Однажды в сказке 4 сезон 21 серия

Мама (Mother)
«Мама», 21 серия 4 сезона сериала «Однажды в сказке», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве BDRip и профессиональной дублированной озвучке Невафильм, вышла 3 мая 2015 года на канале ABC и собрала у экранов 5,31 миллионов зрителей. Режиссером эпизода стал Рон Андервуд, сценарий написал Джейн Эспенсон.

О чем 21 серия 4 сезона Однажды в сказке

Реджина узнаёт, что Зелина беременна от Робина. Это не позволит ей уничтожить свою сестру. Все вместе, включая и Лили, они отправляются в Сторибрук. Лили воссоединяется с матерью, но оставаться тут не собирается. Малифесента же не может покинуть город, за чертой её ждёт гибель. Это заставляет её примириться с Мэри Маргарет и Дэвидом и попросить у них помощи. Голд обессилен и Реджина решает сама найти волшебные чернила для Исаака, чтобы тот смог писать. Но чернила можно добыть лишь из сущности тьмы Эммы, которая сейчас пребывает в теле Лили. Сама же девушка жаждет мести своим обидчикам, за то, что они оставили её сиротой, разлучили с матерью. Смотреть онлайн Однажды в сказке 4 сезон 21 серия бесплатно вы можете далее на этой странице.

Автор текста: Bonzhur

Все серии 4 сезона

Все сезоны

Обсуждение 21 серии 4 сезона Однажды в сказке (5)

Аватар пользователя Кепитьлупич

Я уже совсем не понимаю, чем руководствуется сказочник. Он далеко зашёл с Реджиной. Мог ведь смотаться, как только получил чернила. Но чудак остался, чтобы дать нам душераздирающую сцену с участием двух сестёр-ведьм и примкнувшего к ним Робин Гуда. Преданность Голду неоправданна ничем. Счастливый конец для чёрного мага невозможен без причинения вреда всем остальным. Эмма не переметнулась на сторону зла, так что план сыплется, а ход с кровью Лили — высосанная из пальца глупость.

Аватар пользователя Sterva

Лили ещё не определилась, как ей жить, а Реджина её дополнительно провоцирует на злодеяния. Проблем-то в Сторибруке мало, надо ещё добавить разъярённого дракона. Если бы с девушкой что-то случилось, то присмиревшая Малефисента тут же слетела бы с катушек.

Аватар пользователя Алтын Мастурбаев

Нет никакой разницы: убить Зелину и ребёнка или стереть их с лица земли, а именно это делает сказочник, убирая персонажа из книги. Реджина придумала выход-самообман, когда руки как бы чистые, а цель достигнута.

Аватар пользователя Кукла Даша

Персонажи могут вообще ничего не делать: раздобудут сказочнику бочку с чернилами, сядут, сложив лапки, и будут ждать «счастливый конец». Все их действия предопределены. Они могут до умопомрачения пыжиться, но всё произойдёт ровно так, как написано в книге сказок. От этого немного грустно становится, а сюжет теряет всякий смысл.

Аватар пользователя Mona

Эффектными получились сцены с драконом и примирением Малефисенты с дочерью. Точнее даже — с воссоединением. Лили предсказуемо винит в испорченной жизни Белоснежку и Принца. Она считает, что их поступок предопределил её судьбу. Отчасти молодая дракониха права. Но и мать послушать надо: она умерла и воскресла, борясь за дочь, поэтому больше понимает в мучениях.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.