})
Search
29 ноября 2021
  • :
  • :

Актер Арми Хаммер обратился к психотерапевту после развода

Актер Арми Хаммер обратился к психотерапевту после развода

Звезда фильма "Назови меня своим именем" Арми Хаммер в рамках интервью для GQ Heroes рассказал о своем разводе и о том, как этот год изменил его жизнь.

«Это было время больших перемен. Я не думаю, что вы найдете такого человека, кто сказал бы, что то, через что я прохожу, это легко», — признался Актер.

В июле этого года Арми развелся со своей женой Элизабет Чеймберс, они были вместе 13 лет и воспитывали двоих детей. Актер признался, что это событие стало для него болезненным, но подтолкнуло к определенным изменением.

«Дело не в том, была ли это ваша инициатива. В любом случае развод — серьезное событие в жизни. В связи с ним происходит много изменений и усиливается боль. Изменения — универсальная константа. Я имею в виду, что перемены — это не всегда плохо, но это не значит, что они безболезненны. Элизабет и я — двое взрослых людей, которые приняли это решение, и приоритетом сейчас являются наши дети. Мы сосредоточены на том, чтобы помочь им пройти через это без ужаса и страха», — добавил Арми.

В период пандемии Хаммер «застрял» на Каймановых островах, где и провел весь карантин вместе со своим отцом. «Это была очень жестокая изоляция. Все было закрыто. Я имею в виду все — заправочные станции, продуктовые магазины… Все просто запирались в своем доме — рассказывает актер, — откровенно говоря, я был очень близок к тому, чтобы полностью потерять рассудок».

Карантин также отразился и на карьере актера, из-за пандемии были приостановлены все съемочные проекты. Хаммер признался, что боролся с депрессией и обращался за помощью к психотерапевту.

«Я просто пытался пройти через это. Я начал разговаривать с психотерапевтом два раза в неделю. Он предоставил мне «инструменты» для работы над собой. Это позволило мне по-новому взглянуть на вещи и принесло много пользы», — рассказал актер. В течение следующих нескольких месяцев он развеял часть беспокойства и до сих пор продолжает заниматься этим.

Вскоре настала его очередь помочь. В августе он поднял трубку, чтобы поговорить с другом, и после того, как он заставил своего приятеля немного разгрузиться, выяснилось, что его друг все утро думал о том, чтобы покончить с собой. «Он был в отчаянии, когда я с ним разговаривал. Я не сделал ничего особенного, просто спросил как его дела. Но это показывает, что нам нужно спрашивать людей, все ли у них в порядке. Если они отмахнутся? Продолжайте спрашивать. Найдите время».

Сейчас у актера много планов и интересных проектов. Его следующий ближайший фильм — новая экранизация "Ребекки". Выход картины на Netflix запланирован на следующий месяц.

Актер Арми Хаммер обратился к психотерапевту после развода




Adblock
detector