})
Search
5 декабря 2021
  • :
  • :

Эмилия Кларк рассказала о том, как проходили съемки «Игры престолов» после перенесенного кровоизлияния в мозг

Эмилия Кларк рассказала о том, как проходили съемки «Игры престолов» после перенесенного кровоизлияния в мозг

Эмилия Кларк поговорила с Джеймсом Хиббердом для его книги «Огонь не может убить дракона» о том, что ей пришлось пережить во время съемок в послеоперационный период.

«Это было безумно интенсивно», — призналась Эмилия. «Мы находились в пустыне, в карьере, при температуре выше 30 градусов, и я боялась, что может случиться еще одно кровоизлияние в мозг».

Она рассказала, что провела много времени, просто спрашивая: «Я не умру?». При любом виде черепно-мозговой травмы возникает неописуемая усталость. Эмилия очень старалась держать это в секрете и работала из последних сил.

Чтобы облегчить состояние, ее отводили в машину с кондиционером до, после и во время съемок. Режиссеры не хотели загружать актрису работой в то время, но она продолжала усердно трудиться, потому что эти съемки были для нее очень важны. «У меня был золотой билет Вилли Вонки. Я не собиралась отдавать его, — продолжила она, — я не хотела, чтобы кто-то думал, что я могу не справиться с работой, ведь на меня очень рассчитывали».

Эмилия впервые рассказала о своем состоянии в марте прошлого года, объяснив фанатам, что она пережила САК, субарахноидальное кровоизлияние, которое является опасным для жизни типом инсульта.




Adblock
detector