})
Search
25 января 2022
  • :
  • :

Хилари Суэнк признала, что есть трансактеры, более подходящие на ее роль в фильме «Парни не плачут»

Хилари Суэнк признала, что есть трансактеры, более подходящие на ее роль в фильме «Парни не плачут»

Хилари Суэнк выиграла свой первый «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Парни не плачут». Актриса сыграла роль трансгендера Брэндона Тина, который стал жертвой преступления на почве ненависти.

В новом интервью Variety, Суэнк признала, что сегодня подобная роль может быть доступна для транс-актеров, которые ранее не имели возможность сниматься в кино. Она также отметила, что они могли бы стать более подходящими актерами и принести фильму больше славы.

«Нам еще предстоит пройти долгий путь в доказательстве их инклюзивности, но уже сейчас есть группа трансактеров, которые, очевидно, могли бы стать более подходящим для этой роли» — отметила актриса.

На сегодняшний день, фильмы должны соответствовать определенным критериям разнообразия, чтобы претендовать на звание лучшего фильма, и это оказалось спорным вопросом: одни хвалят этот шаг, а другие считают, что он убивает творчество.

Хилари является большим сторонником новых стандартов инклюзии, она считает, что этот шаг сделан в направлении лучшего представления современного общества.

«Чтобы добиться изменений и действительно заставить людей рассказывать истории про мир, в котором мы живем, необходимо установить подобные правила. Наш красочный мир наполнен разными людьми, им всем есть о чем рассказать», — добавила Суэнк.




Adblock
detector