})
Search
29 ноября 2021
  • :
  • :

Интервью с Барбарой Брыльской

Интервью с Барбарой Брыльской

Барбара Брыльска рассказала, что до сих пор не понимает, чем россиян привлекает «Ирония судьбы».
Статьи о кино

 
 
 
 
 

Барбара Брыльска в фильме

Интервью с Барбарой Брыльской

— Что для вас лично «Ирония судьбы, или с легким паром!» (1975)?

— Я все время удивляюсь. Может быть, россияне знают, в чем секрет, я не знаю. Мне бы надоело смотреть каждый год. Наверное, зрители уже просто привыкли. Как к своим близким, как к семье. Хотя конечно есть в этом заслуга Рязанова. Надо сказать, что фильм сделан очень хорошо.

— Кто вам симпатичней – Ипполит или Женя?

— Для Нади (но не для меня) Лукашин был более интересным, с этим романтическим веником под мышкой. Чем Яковлев – такой серьезный, порядочный человек. Они всегда скучнее, чем такие сумасшедшие.

— Что бы вы ответили людям, которые считают, что сиквел разрушит главную сказку их детства и юности?

— 30 лет спустя увидеть тех же героев, в той же бане, – я думаю, все пойдут на этот фильм. Потому что это как встреча с любимым человеком, можно сказать даже с ребенком, которого не видишь 30 лет. И вдруг ты с ним встречаешься. Мне кажется, что зритель, полюбит этот фильм и будет доволен. Эмоции могут быть совсем неожиданные, вы знаете, совсем неожиданные. Нам хотелось бы, чтобы были такие же сильные, как в первой «Иронии». Мы не знаем, но очень надеемся, что зритель не будет жалеть, что пошел в кино. Если фильм понравится, это будет и мой успех. Ну, конечно, хотелось бы, чтобы он получился хороший, интересный, и добрый, и вообще. Я надеюсь, что фильм зрителей не разочарует.




Adblock
detector