})
Search
5 декабря 2021
  • :
  • :

С рабами ксерокса я не знакома

Фигуристка, певица и актриса, снявшаяся в фильме «Гитлер капут!» Анна Семенович не знает анекдотов про Штирлица и блондинок. Накануне выхода фильма мы позвонили Анне с вопросами теоретического и практического характера.
Статьи о кино

 
 
 
 
 

С рабами ксерокса я не знакома

— Я так понимаю, у вас было много предложений, почему вы выбрали именно «Гитлер Капут!» для такого полномасштабного входа в кино?

— Мне понравился сценарий, он был очень смешной, мне очень понравился актерский состав, который уже к тому моменту был уже укомплектован, ну и конечно мне понравилась моя героиня, я ее очень полюбила во время съемок.

— А чем она так хороша? Почему в нее надо влюбиться?

— Ну она очень трогательная. Она очень приятная, в эту героиню влюбится зритель, она очень добрая, смешная, задорная, умная, в общем, вся как я. (смеется).

— Сейчас почти одновременно в Германии вышла комедия про Гитлера и у нас «Гитлер капут!». Объединяет их то, что еще задолго до выхода их встречали в штыки и называли кощунством. Как вы думаете, стоит ли смеяться над войной, Гитлером и Сталиным?

— Это же просто комедия, просто кино. Кто сказал, что нельзя смеяться над великими людьми? У нас телевидение делает пародии на великих людей. Все смеются, улыбаются, это же добрые шутки, никто их не воспринимает всерьез.

— Великими? Ну, да, в принципе… «Гитлер капут!» – развернутый на полтора часа анекдот про Штирлица. А у вас есть любимый анекдот про штандартенфюрера?

— Вы знаете, не припомню.

С рабами ксерокса я не знакома

— А про блондинок у вас есть любимый анекдот?

— Так как я блондинка, я не слушаю анекдотов про блондинок.

— Фильм «Гитлер капут!» кто-то считает такой пародией на современность, офисный фашизм и рабов ксерокса.

— Я ни с одним рабом ксерокса не знакома, никак не могу это прокомментировать.

— Самый главный вопрос: вы много раз говорили, что никогда не будете сниматься в кино топлесс, и не обманули, увы. «Гитлер капут!» – очень фривольное кино, которое все время продает ожидание секса, но не само зрелище. Мы так надеялись, а вы…

— Я, знаете ли, не так воспитана. Я считаю, что показывать грудь посторонним совершенно неприлично. Почему вы думаете, что я должна ее показать зрителю?

— Ну во-первых, это красиво…

— Я совершенно не собираюсь этой красотой делиться с посторонними. Я могу ее показать только самым близким людям – точнее, одному самому близкому человеку.

— А вот мне по очень большому секрету сказали, что в уже объявленном продолжении проекта «Наполеон капут», где Павел Деревянко будет играть поручика Ржевского а вы – прекрасную селянку, на вас окажут давление и мы, наконец-то, все увидим.

— На меня не так-то просто оказать давление. Даже не надейтесь.

С рабами ксерокса я не знакома

— Вы планируете стратегически свою карьеру? Вы таким большим количеством вещей занимаетесь, и телевидение, и кино, и лед… вы имеете представление о том, чем будете заниматься через пару лет?

— Сейчас я записываю сольный альбом, планирую гастроли, много концертов. Буду еще в кино сниматься. И вообще получать удовольствие от жизни.

— А можете что-нибудь рассказать о голливудском проекте?

— Еще ведутся переговоры, боюсь сглазить. Ничего не скажу.




Adblock
detector